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Paccheri con le cozze fagioli e pesto di basilico fresco

Paccheri con le cozze fagioli e pesto di basilico fresco
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 500 g Cozze (€ 2,75)
  • 200 g Fagioli di Spagna già cotti (€ 1,00)
  • 400 g Paccheri di Gragnano (€ 0,48)
  • 125 ml VINO BIANCO (€ 0,25)
  • 1 sp AGLIO fresco (€ 0,01)
  • 40 ml OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,19)
  • q.b. PEPERONCINI PICCANTI
  • q.b. BASILICO fresco
  • 40 g PINOLI (€ 2,76)
Tempo di Preparazione: 40 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Facile
KCalorie per porzione: 652
Costo per porzione: € 1,86

Procedimento:
Portare l'acqua a bollore,poi fate soffriggere lo spicchio d'aglio privato dell'anima nell'olio extra vergine di oliva in una padella molto ampia.Una volta dorato l'aglio versaci le cozze e coprire subito con un coperchio,lasciarle aprire per circa 3/4 minuti aggiungendo il mezzo bicchiere di vino bianco.

Eliminare almeno 3/4 di gusci delle cozze,il resto metterle da parte e lasciare le cozze sgusciate in pentola insieme ai fagioli.Una volta raggiunto il bollore dell'acqua cuocere la pasta per soli 5 minuti poi versarla nella padella e continuare la cottura con l'acqua della pentola.Farla mantecare fino a cottura.Nel frattempo tritare finemente il basilico e i pinoli con un frullatore ad immersione emulsionando con olio e acqua di cottura della pasta. Una volta pronta la pasta e quindi ritirata tutta l'acqua di cottura unire questo pesto di basilico e mantecare.Aggiungere il peperoncino e servire subito

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