|
|
Ciambelle al vino rosso |
|
|
Ciambelle al vino rosso |
 |
|
 |
Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 400 g Farina (€ 0,40)
- 150 g ZUCCHERO BIANCO (€ 0,26)
- 150 ml VINO ROSSO (€ 0,30)
- 120 ml OLIO DI SEMI DI GIRASOLE (€ 0,26)
- 1 pz SALE
- q.b. ZUCCHERO BIANCO
|
Tempo di Preparazione: 45 Min. Porzioni: 8 Voto:
Difficoltà: Molto Facile KCalorie per porzione: 394 Costo per porzione: € 0,15
 |
Procedimento: |
Disporre la farina a fontana ed unire gli altri ingredienti. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto tipo quello della pasta fatta in casa. Se necessario, aggiungere un altro po' di farina. Avvolgere il composto in pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti. Prendendo pezzi di impasto, formare prima lunghi cordoncini e poi tagliarli ogni 15/20 cm di lunghezza. Formare una ciambellina con ciascun cilindretto di pasta, passarla nello zucchero semolato, coprendola bene, e adagiarla in una teglia foderata con carta forno. Preriscaldare il forno a 200 gradi. Infornare per 15-20 minuti, o comunque finché le ciambelline al vino non risulteranno dorare. Sfornare e lasciar raffreddare. |
|
|
|
|
|
|
|
Ti potrebbe interessare anche... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IdeeRicette.it su Facebook |
|
|
|
|
|
|
|
|