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Gnocchi Di Semolino Gratinati

Gnocchi Di Semolino Gratinati
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 100 cl Latte (€ 1,70)
  • 250 g Semolino (€ 2,88)
  • 65 g Burro (€ 0,65)
  • 55 g Formaggio Parmigiano Grattugiato (€ 0,77)
  • 1 Grattatina Noce Moscata
  • 2 Tuorli D'uovo
  • q.b. Sale
  • Pepe
  • 200 g Zucchine (€ 0,30)
  • 200 g Melanzane (€ 1,20)
  • 180 g Formaggio Stracchino (€ 1,71)
  • 2 Cucchiai Olio D'oliva
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 6
Voto:
Difficoltΰ: Molto Facile
Costo per porzione: € 1,53

Procedimento:
Portate a ebollizione il latte con un pizzico di sale, versate il semolino e cuocete per 15 minuti mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, 35 g di burro, una grattatina di noce moscata, pepe e 25 g di parmigiano.
Con il mattarello stendete l'impasto a 1 cm.
di spessore, fatelo raffreddare poi tagliatelo in dischi di 5 cm.
di diametro formando cos? gli gnocchi.
Tagliate a dadini le zucchine e le melanzane e rosolatele a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio; salate e pepate.
Disponete in una teglia imburrata i ritagli dell'impasto, gli gnocchi un po' accavallati e condite con le verdure, lo stracchino, il resto del parmigiano e il burro a pezzetti.
Infornate a 200 gradi per 15 minuti poi accendete il grill e lasciate gratinare gli gnocchi per 5 minuti.

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