Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Zuppa di vongole

Zuppa di vongole
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 800 g vongole (€ 16,88)
  • 250 ml VINO BIANCO (€ 0,50)
  • 40 g OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,19)
  • 1 sp AGLIO fresco (€ 0,01)
  • q.b. PREZZEMOLO . fresco
  • q.b. SALE
  • q.b. PEPE NERO
Tempo di Preparazione: 35 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltà: Molto Facile
KCalorie per porzione: 279
Costo per porzione: € 4,39

Procedimento:
Pulite le vongole e fatele aprire mettendole sul fuoco in una padella con l'olio e l' aglio, a fuoco vivo.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare a fiamma alta. Unite un trito di prezzemolo, salate, pepate e servite subito.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy