Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Salsa De Chile Rojo

Salsa De Chile Rojo
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 4 Peperoncini Rossi Secchi
  • 450 g Pomodori Pelati Ridotti In Purea (€ 1,31)
  • 1 Cipolla Affettata
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • q.b. Sale
  • 1/4 Cucchiaino Zucchero
  • 1 Cucchiaio Olio D'oliva
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltŕ: Molto Facile
Costo per porzione: € 0,33

Procedimento:
Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini.
Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare.
Pelare i pomodori e frullarli.
Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l'olio, e frullare tutto.
Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy