Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Timballo Di Verdura Al Provolone

Timballo Di Verdura Al Provolone
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 300 g Formaggio Provolone Dolce (€ 2,70)
  • 1 Cavolfiore Piccolo
  • 500 g Broccoletti (€ 1,50)
  • 225 ml Carote (€ 0,79)
  • 200 g Patata (€ 0,50)
  • 1 Finocchio
  • 50 cl Latte (€ 0,85)
  • 120 g Uova (€ 0,76)
  • 2 Spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • Pepe
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltΰ: Molto Facile
Costo per porzione: € 1,77

Procedimento:
Tagliate il provolone a listerelle sottili, ponetelo in una terrina e copritelo con il latte.
Lasciate macerare il formaggio per circa un'ora.
Nel frattempo, mondate le verdure, lavatele e fatele cuocere in acqua bollente salata.
Ritirate le verdure ancora al 'dente'e ponetele a scolare.
A parte versate il Provolone e il latte della marinata in una casseruola e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa.
Fate cuocere, mescolando continuamente, sino a che il formaggio sar? completamente sciolto.
Ritirate la casseruola e incorporate, fuori dal fuoco, i tuorli sbattuti mescolando vigorosamente e aggiustate di sale.
Imburrate una pirofila e disponetevi le verdure tagliate a pezzi e cospargete su esse l'aglio tritato finemente.
Versate la crema al formaggio sulle verdure e cospargete di pepe.
Ponete in forno, gi? caldo, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy