|
|
Salmone al forno |
|
|
Salmone al forno |
 |
|
 |
Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 800 g 4 tranci di salmone (€ 24,80)
- 200 g PATATE (€ 0,50)
- 150 ml VINO BIANCO (€ 0,30)
- 30 g PREZZEMOLO . fresco (€ 0,11)
- q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
- q.b. SALE
- q.b. PEPE NERO
|
Tempo di Preparazione: 40 Min. Porzioni: 4 Voto:
Difficoltà: Facile KCalorie per porzione: 431 Costo per porzione: € 6,43
 |
Procedimento: |
Per preparare il salmone al forno iniziate eliminando le lische e la spina dorsale dai tranci creando un medaglione.
Ponete i medaglioni di salmone su una teglia rivestita con carta da forno e cospargeteli di sale e prezzemolo, aggiungete l’olio e irrorate con il vino bianco.
Con l’aiuto di una mandolina, affettate le patate ben lavate ma senza pelarle, in modo da ottenere delle fettine sottili. Ricoprite i medaglioni con le fettine di patate, pepate, salate e infine irrorate ancora con l'olio e con il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Il salmone sarà pronto quando avrà preso un colore rosato uniforme e opaco. |
|
|
|
|
|
|
|
Ti potrebbe interessare anche... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IdeeRicette.it su Facebook |
|
|
|
|
|
|
|
|