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Orata la cartoccio |
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Orata la cartoccio |
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Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 900 g Orata (€ 20,70)
- 400 ml VINO BIANCO (€ 0,80)
- 50 g OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE (€ 0,24)
- 2 sp AGLIO fresco (€ 0,02)
- q.b. PEPE NERO
- q.b. SALE
- q.b. SALVIA . fresca
- q.b. PEPERONCINI PICCANTI
- q.b. PREZZEMOLO . fresco
- q.b. ROSMARINO . fresco
- q.b. CIPOLLE
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Tempo di Preparazione: 55 Min. Porzioni: 2 Voto:
Difficoltà: Facile KCalorie per porzione: 773 Costo per porzione: € 10,88
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Procedimento: |
Per preparare l'orata al cartoccio iniziate eviscerando e squamando l’orata, quindi eliminate le pinne poi lavatela, asciugatela, salatela e pepatela esternamente. Salate e pepate anche l’interno del ventre dell’orata, che riempirete con uno spicchio d’aglio, un piccolo rametto di rosmarino, uno di timo e due foglioline di salvia. Ponete l’orata dentro ad una pirofila sulla quale avrete poggiato un bel foglio di carta forno; cospargetela con un trito di prezzemolo, peperoncino, foglioline di timo e aghi di rosmarino.
Spruzzate l’orata con il vino bianco, cospargetela con un filo d’olio extravergine di oliva e qualche fettina sottile di cipolla. Chiudete l’orata dentro al cartoccio di carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, trascorsi i quali estarrete l’orata al cartoccio dal forno. |
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