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Petto di tacchino alla salvia |
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Petto di tacchino alla salvia |
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Ingredienti: |
Altre Informazioni: |
- 100 g BURRO ( 1,00)
- 700 g TACCHINO. PETTO ( 7,70)
- 40 g SALVIA . fresca ( 0,14)
- 125 ml VINO BIANCO ( 0,25)
- 50 g FARINA DI FRUMENTO ( 0,05)
- q.b. SALE
- q.b. PEPE NERO
- 20 g Senape ( 0,23)
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Tempo di Preparazione: 30 Min. Porzioni: 4 Voto:
Difficoltΰ: Molto Facile KCalorie per porzione: 502 Costo per porzione: 2,34
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Procedimento: |
Prendere i pezzi di carne e su ognuno spalmare 1 cucchiaino di senape, aggiungere una o due foglia di salvia, un pς di sale, pepe.
In una padella mettere 2/3 del burro, scaldare e far rosolare i pezzi di tacchino.
Salare, pepare, aggiungere del vino e farlo evaporare.
In una tazzina amalgamare un cucchiaino di senape con un pς di vino e versare sulla carne.
Stemperare la farina con un pς d'acqua e poi versare nella padella, continuare la cottura per una decina di minuti.
Aggiungere il burro rimanente e poi servire il piatto caldo. |
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