Menu >> Tutte le Ricette | Antipasti | Primi Piatti | Secondi Piatti | Dessert | Cerca

Login

     
 

 

E-mail:  
Password:  
   

IdeaRicette.it

Registrazione
Ricerca

Ricette

Tutte le Ricette
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert
Cocktails


Le App di IdeeRicette.it

Disponibile su Windows Phone Store


Presto disponibile anche su:

Disponibile su Google Play
Disponibile su Apple Store

Coregone Scottato Con Foglie Di Sedano Rapa E Pesto Di Rucola

Coregone Scottato Con Foglie Di Sedano Rapa E Pesto Di Rucola
Ingredienti: Altre Informazioni:
  • 1 Coregone
  • 100 g Sedano Rapa (€ 0,00)
  • 100 g Insalata Rucola (€ 1,09)
  • 10 cl Vino Bianco (€ 0,20)
  • 100 g Formaggio Casera (€ 0,70)
  • 20 g Noci (€ 0,50)
  • 20 g Pinoli (€ 1,38)
  • Olio D'oliva
  • q.b. Sale
  • Pepe
Tempo di Preparazione: 0 Min.
Porzioni: 4
Voto:
Difficoltΰ: Molto Facile
Costo per porzione: € 0,97

Procedimento:
Sfilettare e pulire il coregone.
Scottare i filetti in padella con olio, aglio in camicia, sfumare con vino bianco e portare a cottura.
Tagliare a fettine il sedano rapa e scottare anch'esso in padella.
Pestare la rucola con olio, noci e pinoli; unire il casera grattugiato.
Servire i filetti ed il sedano rapa con il pesto di rucola.

Ti potrebbe interessare anche...

         
         

IdeeRicette.it su Facebook

Copyright © 2015-2018 - Tutti i diritti riservati.
Powered by Pessotto1982 - In Collaborazione con Crazy NetWork - Cookies Policy